Actualidad 24 Noticias

Noticias Nacionales & Comunidades Autónomas

Comunidad ValencianaDeportesElcheElcheFútbolProvincia de Alicante

El Huesca aplasta al Elche en el Martínez Valero con una victoria 3-0 en un partido claramente dominante

En un enfrentamiento lleno de emociones, la Sociedad Deportiva Huesca se impuso al Elche Club de Fútbol con un marcador contundente de 3-0.

Desde el inicio del encuentro, el equipo visitante mostró su determinación en el Martínez Valero, aprovechando las oportunidades que se presentaron a lo largo del juego.

El partido comenzó con un ritmo vertiginoso, con ambos equipos buscando marcar la pauta desde el principio.

En el minuto 32 fue el Huesca quien tomó la delantera con un gol de Álex Balboa, tras un saque de esquina ejecutado magistralmente por Juanjo Nieto.

El Elche intentó responder, buscando espacios en la defensa rival, pero se encontró con un Huesca bien organizado que no cedía terreno fácilmente.

A medida que avanzaba la primera parte, el Huesca continuó presionando y amplió su ventaja con un impresionante gol de Kento Hashimoto en el minuto 38, con un potente disparo desde fuera del área que dejó sin opciones al portero local.

El dominio del Huesca continuó en la segunda parte del encuentro, con un juego sólido en todas las líneas que mantenía al Elche a la defensiva.

En el minuto 81, Javi Mier sentenció el partido a favor del Huesca con un certero remate de cabeza, aprovechando un centro preciso de Joaquín Muñoz para poner el marcador 3-0 a su favor.

A pesar de los esfuerzos del Elche por descontar, el Huesca mantuvo su firmeza defensiva y aseguró la victoria hasta el pitido final.

Warning: Only the first byte will be assigned to the string offset in /web/htdocs/www.a24.es/home/wp-content/plugins/responsive-menu/v4.0.0/inc/helpers/custom-functions.php on line 218