Actualidad 24 Noticias

Noticias Nacionales & Comunidades Autónomas

Comunidad ValencianaDeportesElcheElcheFútbolProvincia de Alicante

ELCHE VS GIRONA 0-2 | EL GIRONA SE IMPONE AL ELCHE CON DOS GOLES EN LA PRIMERA PARTE

El Elche y el Girona se enfrentaron el sábado 6 de enero de 2024 en la primera ronda de la Copa del Rey. El partido se disputó en el Estadio Manuel Martínez Valero de Elche, y el Girona se llevó la victoria por 0-2.

Los goles del Girona fueron marcados por Daley Blind en el minuto 37 y Yan Couto en el minuto 67. El Elche intentó reaccionar, pero no pudo evitar la derrota.

El dominio inicial del Elche

El partido comenzó con un dominio inicial del Elche. El equipo local tuvo varias ocasiones de gol en los primeros minutos, pero no pudo concretarlas.

En el minuto 12, Tete Morente tuvo la primera gran oportunidad del partido. El jugador del Elche recibió un pase de Nicolás Fernández Mercau y remató con la derecha desde el borde del área, pero el balón se fue alto.

En el minuto 20, Rodrigo Mendoza también tuvo una oportunidad clara. El jugador del Elche remató con la derecha desde el centro del área, pero el balón se fue desviado por el lado derecho de la portería.

El Girona aprovecha una contra para abrir el marcador

El Girona aprovechó una contra en el minuto 37 para abrir el marcador. Daley Blind recibió un pase de Jhon Solís y remató a la red para poner el 0-1.

El Elche se volcó al ataque en busca del empate, pero el Girona se defendió bien y mantuvo el marcador al descanso.

El Girona sentencia el partido en la segunda parte

El Girona salió con más intensidad en la segunda parte y sentenció el partido en el minuto 67. Yan Couto recibió un pase de Portu y remató a la red para poner el 0-2.

El Elche intentó reaccionar, pero no pudo evitar la derrota. El Girona se llevó la victoria y se clasificó para la segunda ronda de la Copa del Rey.

El Girona, más eficaz

El Girona fue el equipo más eficaz en el partido. El equipo catalán aprovechó sus oportunidades de gol y se llevó la victoria con dos goles. El Elche, por su parte, tuvo varias ocasiones de gol, pero no pudo concretarlas.

El Girona, sólido en defensa

El Girona se mostró muy sólido en defensa. El equipo catalán cerró los espacios y dificultó mucho las llegadas del Elche. El equipo local, por su parte, no pudo encontrar espacios para crear peligro.

El Elche, afectado por las lesiones

El Elche tuvo que hacer dos cambios en el minuto 61 debido a las lesiones de Pedro Bigas y Jhon Solís. Estos cambios afectaron al rendimiento del equipo local, que perdió intensidad en la segunda parte.

Jugadores destacados

Girona: Daley Blind, Yan Couto, Cristhian Stuani

Elche: Tete Morente, Rodrigo Mendoza, Mourad

El Girona fue el mejor equipo del partido. El equipo catalán aprovechó sus oportunidades de gol y se mostró muy sólido en defensa. El Elche, por su parte, tuvo varias ocasiones de gol, pero no pudo concretarlas y se vio afectado por las lesiones de Pedro Bigas y Jhon Solís en la segunda parte.

Crónica: Alberto Carrillo / AFPRESS

Fotografías: Juan Soler y David Reverté / AFPRESS

Warning: Only the first byte will be assigned to the string offset in /web/htdocs/www.a24.es/home/wp-content/plugins/responsive-menu/v4.0.0/inc/helpers/custom-functions.php on line 218