COCINA TRADICIONAL | Rosquillas de Anís – Repostería creativa
Cómo preparar rosquillas en casa
Son las rosquillas de nuestra infancia, las que veíamos en las panaderías o las que hacían nuestras abuelas.
Tienen sabores caseros como el aroma de el limón o el anís. Son al horno, para esos días que no nos apetece freír .
Ahora con esta receta la podemos preparar en casa de manera fácil para toda la familia .
Perfectas para acompañarlas con un café o chocolate.
INGREDIENTES
250 gr. de harina
125 ml de aceite de oliva
62 ml de anís
La piel de un limón
Aceite de oliva para freír
Azúcar para rebozar
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno 180 grados calor arriba y abajo.
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Calentar en una sartén el aceite con la piel de el limón.
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Retirar el aceite cuando la piel esté doradita y colarlo .
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Mezclar la harina con el aceite y el anís.
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Amasar hasta que la masa no se nos pegue en las manos .
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Dejarla reposar 30 minutos .
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Vamos hacer la forma de nuestras rosquillas, estiramos en forma de tiras y las unimos por los extremos.
8 . Pasamos nuestras rosquillas a la bandeja con papel de horno .
- Horneamos a 180 grados calor arriba y abajo unos 20 minutos.
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Dejar enfriar dos minutos y rebozarlas por azúcar.
¡¡A DISFRUTAR DE NUESTRAS DELICIOSAS ROSQUILLAS!!
Ángeles Fernández
Repostería creativa de Ángeles
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