LA MASIFICACIÓN TURÍSTICA SE SOLVENTA CON LOGÍSTICA E INFORMACIÓN
Madrid, 8 abr (EFE).- El presidente del Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida (IGP) Ternera Asturiana, Rubén Fernández, ha defendido hoy que para mantener la calidad del producto es necesario respetar la cría «en libertad» y con»productos naturales» de los animales. Fernández ha explicado, en una entrevista a Efe, que las cualidades de su marca se basan en mantener a las vacas en entornos extensivos, con «un mínimo» de cinco meses de amamantamiento con sus madres y siempre en «libertad o semilibertad», además de alimentarse»solo de pasto y cereales naturales».
Ternera asturiana en el Salón de Gourmets 2019 celebrado en IFEMA, Madrid.
Ternera asturiana en el Salón de Gourmets 2019 celebrado en IFEMA, Madrid.
.
.
.
Crédito: | EFE |
Fuente: | > EFE |
Autor: | JAVIER LIAÑO |
Temática: | JAVIER LIAÑO |
Autor: | ECO : Agricultura |
Referencia: | 13330036 |
Debe estar conectado para enviar un comentario.