CONCURSO DE ARROZ CON COSTRA Y PAELLA GIGANTE
El alcalde de Elche, Carlos González, junto con miembros del equipo de Gobierno, ha visitado esta mañana el Paseo de la Estación, donde se ha celebrado el tradicional concurso de arroz con costra que organiza la Federación Gestora de Festejos Populares de Elche y en la que participan las distintas comisiones de fiestas de la ciudad.
Concretamente, el tercer premio ha sido para la comisión Clara Campoamor; el segundo, para la comisión Parque de Valencia; y el primer premio ha sido para la comisión de Fiestas Avenida de la Libertad Algeps.
Asimismo, se ha realizado el arroz con costa gigante, para el que se han necesitado 1.080 huevos, 110 litros de agua, 90 kilos de arroz, 110 kilos de carne, 25 kilos de embutido, 25 kilos de tomate, 20 litros de aceite, 3 kilos de sal y 200 gramos de colorante.
Todos los ingredientes han conformado el típico plato ilicitano con 2.500 raciones. También se ha elaborado una paella gigante.
Álbum Fotográfico:
Debe estar conectado para enviar un comentario.